Вроде бы, на первый взгляд, такие не совсем сочетаемые вкусы, но, как ни странно, отлично гармонирующие в одном блюде.

Ингредиенты:

Свинина (У меня мясо на кости) — 5 шт
Апельсин (Нужен именно сок, около 5 ст. л) — 1 шт
Аджика — 3 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Розмарин (У меня сушеный) — 1.5 ч. л.
Паприка сладкая — 2 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Соль — по вкусу

Рецепт:

Из апельсина выжимаем сок и смешиваем со всеми остальными ингредиентами для маринада.

Все тщательно перемешиваем.

Обмазываем каждый кусок мяса получившейся смесью и оставляем на 30 минут.

Затем выкладываем мясо на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 духовку на 30-40 минут.

В процессе кусочки перевернуть 1 раз.