Впрочем как и всегда все просто, быстро, красиво... и с огоньком!

Ингредиенты:

Картофель (Примерно) — 2 кг
Аджика — 3 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Приправа (Для картофеля) — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Масло растительное — 5 ст. л.
Соль — по вкусу

Рецепт:

Очищенный картофель среднего размера разрезаем на 2 части.

Аджику, томатную пасту, приправу, чеснок, соль и масло перемешиваем до получения однородной консистенции.

Смешиваем эти компоненты в удобной для Вас жаропрочной посуде и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности около 30 минут. Во время приготовления желательно перемешать блюдо раза 2.