Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянский плоский хлеб

Итальянский плоский хлеб 2023-05-27 07:59 Сегодня я о любимом. О САМОМ любимом! О хлебе. Опять итальянский рецепт, опять самый вкусный хлеб на свете. Пеку фокаччу. Как человек недавно очередной раз посетивший Италию, позволю себе утверждать, что рецепт классический. Стало быть проверенный не только годами, но и активно используемый самими итальянцами и "отчаянными" итальянскими домохозяйками в том почетном числе. Итак. Присоединяйтесь, пеките и наслаждайтесь. Практически визитная карточка Италии. Фокачча, ...

2023-05-27 19:02:10 + Комментировать

Кабачки в горчичном маринаде

Кабачки в горчичном маринаде 2023-05-20 11:24 Кабачок овощ не только очень доступный, но и очень вкусный. Очень не прихотливый в готовке. Можно и жарить и запекать, фаршировать, солить и мариновать. Один из тех, кого вполне можно есть и без всякой термической обработки. сырым. Быть может не во всех странах и регионах есть сырой кабачок дело привычное, но, поверьте, не только можно. нужно и очень вкусно! Конечно, особенно, если его правильно приготовить. Итак сегодня очередной вариант маринованного кабачка....

2023-05-20 22:01:34 + Комментировать

Рецепт невероятно вкусного риса приготовленного в духовке

Рецепт невероятно вкусного риса приготовленного в духовке 2023-04-29 09:26 Я неоднократно сталкивалась с тем, что даже самые умелые и опытные хозяйки, испытывают определенные трудности при варке риса. И не то чтобы они это не умеют. Умеют! Но. что называется, если Вы не любите рис. Вы просто не умеете его готовить! Он у них ну прямо скажем, получается не столько рис, сколько каша (иногда, впрочем, очень вкусная, или слиток, такой разнозернистый, слипшийся . Короче, сегодня один из универсальных способов пр...

2023-05-20 19:02:15 + Комментировать

Австрийский вишнёвый рулет

Солёный кекс. Идеально для дачи и пикников....

2023-05-14 16:16:04 + Комментировать

Турецкий "Пломбир"

Турецкий "Пломбир" 2023-04-14 13:08 Сегодня речь пойдет. о печенье. "Пломбир" это его оригинальное название. И даже не спрашивайте почему! Типа "элементарно, Ватсон! Это и так понятно и, главное, сразу видно. Но этот симпатичный вид печенья далеко не главный его плюс. Вкус! Вот, что делает это печенье особенным. Очень нежное и исключительно рассыпчатое. С удивительной текстурой песочного теста. Конечно, можно делать и одноцветное и односложное по вкусу печенье, можно разнообразить и гораздо более...

2023-05-06 12:03:51 + Комментировать

Рецепт невероятно вкусного риса приготовленного в духовке

Рецепт невероятно вкусного риса приготовленного в духовке 2023-04-29 09:26 Я неоднократно сталкивалась с тем, что даже самые умелые и опытные хозяйки, испытывают определенные трудности при варке риса. И не то чтобы они это не умеют. Умеют! Но. что называется, если Вы не любите рис. Вы просто не умеете его готовить! Он у них ну прямо скажем, получается не столько рис, сколько каша (иногда, впрочем, очень вкусная, или слиток, такой разнозернистый, слипшийся . Короче, сегодня один из универсальных способов пр...

2023-04-29 22:02:32 + Комментировать

Польский королевский творожник

Австрийский вишнёвый рулет...

2023-04-22 22:01:49 + Комментировать

Берлинский яблочный пирог

Турецкий "Пломбир"...

2023-04-15 23:02:46 + Комментировать

Татарский сметанник

Татарский сметанник 2023-03-18 08:50 Очень простой и вкусный пирог, напоминающий одновременно и нашу творожную ватрушку (крупненькую такую) и их. "заморский" чизкейк, только на дрожжевом тесте. Кстати будет сказать, очень воздушном и нежном. Про начинку и говорить ничего не надо, разве что, она очень нежная. Далеко не каждый чизкейк может такой воздушностью и нежностью похвастаться. Так что смело Вам рекомендую сегодня блюдо татарской кухни. Готовим "Сметанник. ...

2023-04-06 08:03:12 + Комментировать

Польский королевский творожник

Польский королевский творожник 2023-04-01 08:32 Корни этого вкуснейшего пирога уходят в эпоху Просвещения, когда в Польшу проникла французская кухня, а сахар стал более доступным, десерты приобрели более современный вкус. Сахар - как важный ингредиент <сладостей Просвещения> - был элементом стиля того времени, в котором ценились тонкие, изысканные удовольствия. И хотя это не самый популярный в Польше десерт, приготовив его вы ни чуть не пожалеете. Яркий творожный вкус с протяжными ванильными нотками, окута...

2023-04-01 12:02:47 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: