← Май 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
5
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
10
|
11
|
12
|
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
19
|
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 9 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Уникальные кулинарные рецепты с фото, видео и подробными пошаговыми описаниями. Все рецепты приготовлены своими руками. Закуски, салаты,первые и вторые блюда,выпечка,тортики,пирожки и пирожные, к празднику и на каждый день на ФотоКулинария.
Статистика
-2 за неделю
Пирог "На любой вкус"
Пирог "На любой вкус" 2022-09-10 08:40 Конечно, главное в этом блюде не сам рецепт (тесто тут самое простое и традиционное. Банальный бисквит, причем без лишних теледвижений в виде разделения белков и желтков) здесь "рулит" идея. Очень простая. Тут либо по вкусовым предпочтениям, либо по остаточному принципу. На одном тесте, за один "забег" в духовку сразу несколько пирогов. Вариантов миллион. Тут только успевай следить за полетом фантазии. Фруктовые, ягодные, из сухофруктов, шоколадные, кармельн...
Картофель по-итальянски
Картофель по-итальянски 2022-08-20 09:11 И если при упоминании итальянской кухни у Вас возникают картинки пасты и пиццы, вероятнее всего Вы пока там еще не бывали. Как говорится, не хлебом единым. Такое разнообразие овощных блюд, как в Италии, надо еще поискать. И даже такая родная нам , картошка, тоже полноправный герой итальянской кулинарии. И пусть у Джанни Родари ей не нашлось места даже среди не самых главных героев, зато на местной кухне она полноправно с помидором и луком правит местным балом. Пусть...
Лахмаджун
Лахмаджун 2022-09-03 10:08 Лахмаджун, наверное, не требует отдельного представления. Блюдо весьма и весьма известное. Очень часто его называют турецкой пиццей. И вообще его принято ассоциировать именно с турецкой кухней. Что является правильным лишь от части. Происхождение его (это я о блюде, что очевидно даже по названию - это арабская кулинария. Распространение получило очень во многих странах. И видимо особенную популярность именно в Турции. Ну и на здоровье! Ведь там мы имеем возможность бывать чаще. С...
Тосканский пирог из кабачков
Тосканский пирог из кабачков 2022-08-13 07:48 Кабачки, запеканки из них, пироги, оладьи, закусочные торты. Все это летнее разнообразие рецептов популярно не только у нас, но и во всем мире. У всех есть свои нюансы приготовления, любимые сочетания с кабачком и самые удачные (на их взгляд) дополнения к нему. И естественно, что в Италии к кабачку в первую очередь приходит в голову добавить сыр. Он уж точно ничего не испортит. Он может только украсить! Думаю, что это очевидно! Тем более стоит попробовать, убед...
Картофель по-итальянски
Картофель по-итальянски 2022-08-20 09:11 И если при упоминании итальянской кухни у Вас возникают картинки пасты и пиццы, вероятнее всего Вы пока там еще не бывали. Как говорится, не хлебом единым. Такое разнообразие овощных блюд, как в Италии, надо еще поискать. И даже такая родная нам , картошка, тоже полноправный герой итальянской кулинарии. И пусть у Джанни Родари ей не нашлось места даже среди не самых главных героев, зато на местной кухне она полноправно с помидором и луком правит местным балом. Пусть...
Закуска из быстро маринованных томатов
Закуска из быстро маринованных томатов 2022-07-30 09:14 Скрывать не буду, уверена, что это не только лень, заставляющая жарким летом проводить на кухне минимальное количество времени, но еще и дань и признание вкусу этой закуске. Я фанатка таких рецептов. Когда за несколько минут можно соорудить (вот не побоюсь и) шедевр (кулинарный, естественно. Очень вкусные, ароматные, чуть сладкие, чуть кисловатые, немного остренькие и сочные. помидорчики. Такие и как гарнир, и просто к отварной картошечке и как закуск...
Закуска из быстро маринованных томатов
Закуска из быстро маринованных томатов 2022-07-30 09:14 Скрывать не буду, уверена, что это не только лень, заставляющая жарким летом проводить на кухне минимальное количество времени, но еще и дань и признание вкусу этой закуске. Я фанатка таких рецептов. Когда за несколько минут можно соорудить (вот не побоюсь и) шедевр (кулинарный, естественно. Очень вкусные, ароматные, чуть сладкие, чуть кисловатые, немного остренькие и сочные. помидорчики. Такие и как гарнир, и просто к отварной картошечке и как закуск...