Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пожарские котлеты

Бюллетень Рецептов от сайта Мир Кур

Подпишитесь на рассылку сайта Мир Кур! И вы узнаете множество рецептов приготовления курицы, диет с использованием куриного мяса, получите информацию о питательных свойствах курицы, советы по его правильному выбору и хранению. Мы знаем о курице всё!

988 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Куриное мясо пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Мякиш булки залейте сливками, оставьте на 10 минут, затем отожмите и добавьте в куриный фарш. Туда же влейте желток, приправьте солью и вымешивайте...

2009-10-26 +
Рецепты итальянской кухни от ItalyNews.RU

Итальянская кухня славится своей изысканностью и разнообразием. Каждая область на одно и тоже блюдо имеет свой рецепт, а таких блюд бесчисленное множество. Подпишитесь на нашу рассылку и Вы не потеряетесь в океане рецептов итальянской кухни.

1308 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Русские обычно называют равиоли итальянскими пельменями. Это не совсем справедливо, потому что равиоли – разновидность все той же пасты. А угодили на Апеннинский полуостров эти "пельмешки" и вовсе из Китая!

2009-10-26 +
Чай без церемоний

Разные виды и сорта чая, черный, белый, зеленый, красный! Откройте для себя новые изысканные вкусы и ароматы казалось бы привычного напитка! Получите удовольствие и пользу для здоровья!

5190 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецептов приготовления чая бесконечно много. В каждой стране - свой особенный. Предлагаем вашему вниманию рецепты чая по-китайски, по-японски, по-арабски, по-туркменски, по-вьетнамски и множество других

2009-10-26 +
Срочно! В кулинарную книгу! Рецепты на каждый день

Подпишитесь на эту рассылку, и вы сможете постоянно пополнять свою коллекцию рецептов. Мы будем следовать кулинарным тенденциям, событиям и временам года (к празднику - праздничные рецепты, к лету - летние). Нам будет интересно вместе.

3315 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вам нужно накрыть стол на работе в честь защиты диссертации, выхода книги или дня рождения? Можно заказать закуски в ближайшем ресторане или пиццерии. Но есть и промежуточный вариант - фуршет.

2009-10-26 +
Рецепты блюд, диеты

Рецепты блюд, советы по приготовлению. Рекомендации по диетическому питанию

2384 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Непременной составной частью борща является свекла. Она дает ему основной вкус и окраску.Как правило, борщи готовят на мясном, костном или смешанном мясокостном бульоне. Правильно подготовленный бульон — основа хорошего борща.

2009-10-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Приправа "Жгучка"

Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

49680 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вариант аджики с болгарским перцем, но без пряностей. Делать можно разной степени жгучести - от супер-огненной, когда берётся горький перец и чеснок в соотношении 1:1, до умеренно острой, когда добавляется много болгарского перца.

2009-10-21 +
Меню здоровых и успешных

Как правильно питаться, как как похудеть, диеты, статьи ведущих врачей специалистов Израиля, новейшие технологии медицины Израиля в области профилактики, диагностики и лечения желудочно - кишечных заболеваний, обмена веществ и т.п.

24131 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Капоната - закуска из овощей, которая накладывается на хлеб с маслом и уксусом. Если есть без хлеба, то это уже не капоната, а просто закуска или гарнир, которая подойдет и к крупам, и к рыбе, мясу и пасте.

2009-10-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Шведская кухня

Готовим вместе со мной национальные кухни

Рецепты национальных блюд с фото, приготовленные автором рассылки. В каждой рассылке предлагается вариант обеда из 3 блюд какой-нибудь национальной кухни. Готовьте вместе со мной и у вас исчезнет проблема - что же приготовить.

3014 подписчиков
Подписаться
Подписаться

У каждой национальной кухни есть свои особенности. Предлагаю рецепты шведского стола - суп из солёной свинины, котлеты по-шведски, яблочный пирог с ванильным соусом.

2009-10-20 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49900 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Морковь трем на корейской терке, обжариваем с небольшим количеством растительного масла. Остужаем, выкладываем на салфетку, даем стечь лишнему маслу. Нарезаем овощи для салата произвольной формы, но не мелко.

2009-10-20 +
Питание. Как и что нужно кушать, чтобы не жалеть об этом

Питание это очень важная часть нашей жизни. От того, что мы едим зависит и здоровье, и самочувствие, и настроение. Чтобы все это было хорошим, нужно правильно питаться. Давайте и попробуем разобраться, как это делать.

11376 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Состав: 6 крупных картофелин, очищенных и нарезанных, 50 гр. молока, 2 ч.ложки масла, 1 кг. говяжьего фарша, 1 луковица, 1 зеленый стручковый перец, соль и перец по вкусу.

2009-10-20 +
Тефтели и ёжики с рисом
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 13930
Подписаться

Тефтели и ёжики с рисом

Предлагаем вам теорию и практику создания правильных тефтелей и ёжиков от эксперта. Подробно, внятно, правдиво и наглядно.

+