Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Баклажанная капоната


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   интернет-магазин   клуб   обучение   купить книги   о проекте

Меню здоровых и успешных. 16 октября 2009 года

Программа «Глаза счастливого человека»
16 октября, в пятницу с 22.00 до 23.00 в прямом эфире по московскому времени.

Детское РадиоВ гостях у программы: Лидия Серегина, мама 6-летнего сына.
Тема программы: "Полезное может быть вкусным! Наводим порядок в детском рационе"

Во время программы вы можете задавать вопросы по телефону прямого эфира: (495) 232-02-06.

Как услышать?
Москва 96,8 FM
Ссылки на другие города вещания и прослушать через internet есть на сайте Детского Радио

Детское Радио

Передача наверняка будет полезна и интересна не только читателям рассылки, но и родственникам, друзьям, у которых есть сомнения, вопросы по поводу натурального питания :)

Поставьте напоминание на свой мобильный на пятницу, 21:45 и до встречи в радиоэфире!

Баклажанная капоната
Закуска из овощей, которая накладывается на хлеб с маслом и уксусом. Т.е. если без хлеба, то уже не капоната, а просто закуска или гарнир :)

1 большая луковица, нарезанная кубиками
2 средних баклажана, нарезанные кубиками
4 больших зубчика чеснока
вода
4 помидора (автор рекомендует сливовые помидоры), нарезанные кубиками
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. бальзамического уксуса, (можно взять натуральный яблочный или лимонный или гранатовый сок)
морская соль, перец по желанию.

В большой сотейник положите лук, чеснок, баклажаны и влейте стакан воды. Добавьте соль, перец, доведите до кипения на большом огне. Далее готовьте на среднем огне, пока баклажан не станет мягким, при необходимости добавляя воду. Когда баклажаны будут почти готовы, добавьте помидоры.

Уменьшите огонь и готовьте еще минут десять. Снимите с огня, добавьте масло, уксус при необходимости соль, перец. Дайте остыть при комнатной температуре.

Подключайтесь, спрашивайте, делитесь опытом!

Источник рецепта. Рецепт найден на просторах интернета Дарьей Абросимовой, переведен Лидией Серегиной

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

сушилка фруктов, овощей, грибовтема встречи: ШУНГИТ и его полезные свойства. Узнать подробнее и отправить заявку

На сайте в правой колонке появились опросы/вопросы:
- Чем Вы чаще всего пользуетесь для нахождения информации на сайте?

- Нужен ли форум на сайте seryogina.ru?

Интернет-магазин узнать подробнее
высылаем по всей России
и доставляем по Москве

агар-агар узнать подробнее
ваниль узнать подробнее
мука нутовая узнать подробнее
мука тыквенная узнать подробнее
мука ржаная обдирная узнать подробнее
стевия узнать подробнее

Для заказа заполните форму на сайте

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2005-09 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.


В избранное