Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Брауни на Песах

Рулет "Тирамису"...

2021-04-17 20:11:34 + Комментировать

Мукпац из курицы с овощами

Мукпац из курицы с овощами 2021-04-09 13:36 Это блюдо настолько популярно в Израиле, что быть может кто то из местных давно и забыл уже, что "мукпац" - это не наше "все, а лишь адаптированный, но очень удачный, аналог национального тайского (ихнего "все) пад тая. Версия уж очень удачная и так же как и тайский прототип, имеет свои тысячи и поклонников и вариантов приготовления. Сегодня Вашему вниманию мой любимый вариант этого блюда с абсолютно точными, проверенными и выверенными дозировками. Подготовив все...

2021-04-10 19:13:10 + Комментировать

Болгарская баница

Болгарская баница 2021-03-19 13:11 Смею предположить, что трудно будет найти человека, побывавшего в Болгарии и не попробовавшего этого пирога баницы. Это, можно сказать, визитная кулинарная карточка Болгарии. Пекут ее везде и продают и подают и на каждом углу и в каждом кафе или при гостиничной едальне. Такой горячий и еще дышащий жаром и топленым сыром, подрагивающий и шипящий. и каждое утро. И не надоедает. И не может надоесть. Не может! Потому, что вкусно! Очень! К тому же и самому приготовить его очен...

2021-04-05 07:15:29 + Комментировать

Салат в азиатском стиле из брокколи

Скандинавские сладкие булочки "Семлы"...

2021-04-03 16:08:16 + Комментировать

Белорусские резники

Брауни на Песах...

2021-03-27 11:05:24 + Комментировать

Болгарская баница

Болгарская баница 2021-03-19 13:11 Смею предположить, что трудно будет найти человека, побывавшего в Болгарии и не попробовавшего этого пирога баницы. Это, можно сказать, визитная кулинарная карточка Болгарии. Пекут ее везде и продают и подают и на каждом углу и в каждом кафе или при гостиничной едальне. Такой горячий и еще дышащий жаром и топленым сыром, подрагивающий и шипящий. и каждое утро. И не надоедает. И не может надоесть. Не может! Потому, что вкусно! Очень! К тому же и самому приготовить его очен...

2021-03-20 20:12:14 + Комментировать

Печенье с шоколадной начинкой

Печенье с шоколадной начинкой 2021-02-26 10:18 Я не первый раз предлагаю печь домашнее печенье не маленькими порционными печенюшками, а готовить одно. большое, красивое. Такое, что на стол поставишь и впечатление, что перед тобой красивый пирог, или целый тортик. Это не только более презентабельно, но и естественно, гораздо проще и быстрее. Сегодня рецепт такого печенья. Плюс еще и с начинкой, плюс, можно и прямо теплым с мороженым, плюс очень ароматное и с несколькими вкусовыми шоколадными оттенками. Вкус...

2021-03-20 03:06:34 + Комментировать

Итальянский пирог с рикоттой

Салат в азиатском стиле из брокколи...

2021-03-13 23:05:12 + Комментировать

Белорусские резники

Белорусские резники 2021-03-05 16:39 Название тут говорит само за себя. Резники - от слова резать. Проще говоря, перед нами рецепт булочек, которые по технологии этого рецепта, не надо красиво, каждый кусочек скатывать в аккуратный шарик. Достаточно просто нарезать. Но и просто булочками это блюдо не назовешь. Главное тут не только "форма, очень важный штрих - это вкуснейшая сметанная заливка, в которой булочки допекаются, делая их очень сочными, сладкими. Настоящим домашним, почти бабушкиным и деревенским...

2021-03-06 20:14:42 + Комментировать

Немецкий картофельный салат

Немецкий картофельный салат 2021-02-12 16:14 Очень понятно, что почти все туристы из своих поездок привозят не только яркие впечатления и сувениры. Рецепты! Вот, что от поездок остается со многими навсегда. Я точно не исключение. Рецепт - это обязательно. Так вот из Германии одно из самых полюбившихся там блюд. Это самый простой и тем не менее запоминающийся вкусом, салат. Картофельный. Это была любовь с "первой ложки" (или вилки. точно не помню) и навсегда. Готовлю часто и с удовольствием. Едят и домашние...

2021-03-03 20:02:24 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: