← Июнь 2024 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 8 выпусков (3-4 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Уникальные кулинарные рецепты с фото, видео и подробными пошаговыми описаниями. Все рецепты приготовлены своими руками. Закуски, салаты,первые и вторые блюда,выпечка,тортики,пирожки и пирожные, к празднику и на каждый день на ФотоКулинария.
Статистика
0 за неделю
Скумбрия по-голландски
Львовский сырник
Львовский сырник 2018-04-07 09:45 Львовский сырник настолько знаменит, что и дополнительно описывать его не надо. Нежный, сочный, пышный, легкий, бархатистый, очень богатый по вкусу и "толстый, толстый слой шоколада. Действительно вкуснятина. Готовится просто, только одна трудность дождаться полного остывания. Но, скажу правду, он и теплый великолепен. Ну срез не такой ровный, ну и . Вкус то великолепен! Да и время сейчас такое. ну я про Пасху. самое подходящее для творожной выпечки. Да и муки (квасного) в...
Марокканские слоистые блинчики
Марокканские слоистые блинчики 2018-03-17 12:01 Эти многослойные блинчики называются муфлета и они реально очень популярны. Популярны даже не совсем в том самом Марокко, а среди всех евреев Северной Африки. И тут в Израиле, только ленивый, а точнее сказать, только глухой, не слышал о них. Эти блинчики традиционно пекутся на празднование Мимуны, т.е. сразу по окончанию Песаха. Ну прямо сразу. как только можно начинать есть квасное. ну и мучное. Этим празднуют! Разве это не аргумент, или хотя бы не повод соо...
Марокканские слоистые блинчики
Марокканские слоистые блинчики 2018-03-17 12:01 Эти многослойные блинчики называются муфлета и они реально очень популярны. Популярны даже не совсем в том самом Марокко, а среди всех евреев Северной Африки. И тут в Израиле, только ленивый, а точнее сказать, только глухой, не слышал о них. Эти блинчики традиционно пекутся на празднование Мимуны, т.е. сразу по окончанию Песаха. Ну прямо сразу. как только можно начинать есть квасное. ну и мучное. Этим празднуют! Разве это не аргумент, или хотя бы не повод соо...