Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Погача по-сербски. Хлеб-лепёшка с сыром.

Сырные маффины со вкусом пиццы...

2018-05-12 20:02:50 + Комментировать

Куриные шашлычки в духовке в панировке из чипсов

Рыба запечённая в тесте с болгарским перцем...

2018-05-05 12:03:16 + Комментировать

Львовский сырник

Булочки с творогом и халвой...

2018-04-28 16:04:10 + Комментировать

Маринованные перцы

Погача по-сербски. Хлеб-лепёшка с сыром....

2018-04-21 14:02:23 + Комментировать

Скумбрия по-голландски

Куриные шашлычки в духовке в панировке из чипсов...

2018-04-14 14:01:07 + Комментировать

Львовский сырник

Львовский сырник 2018-04-07 09:45 Львовский сырник настолько знаменит, что и дополнительно описывать его не надо. Нежный, сочный, пышный, легкий, бархатистый, очень богатый по вкусу и "толстый, толстый слой шоколада. Действительно вкуснятина. Готовится просто, только одна трудность дождаться полного остывания. Но, скажу правду, он и теплый великолепен. Ну срез не такой ровный, ну и . Вкус то великолепен! Да и время сейчас такое. ну я про Пасху. самое подходящее для творожной выпечки. Да и муки (квасного) в...

2018-04-07 13:02:04 + Комментировать

Марокканские слоистые блинчики

Марокканские слоистые блинчики 2018-03-17 12:01 Эти многослойные блинчики называются муфлета и они реально очень популярны. Популярны даже не совсем в том самом Марокко, а среди всех евреев Северной Африки. И тут в Израиле, только ленивый, а точнее сказать, только глухой, не слышал о них. Эти блинчики традиционно пекутся на празднование Мимуны, т.е. сразу по окончанию Песаха. Ну прямо сразу. как только можно начинать есть квасное. ну и мучное. Этим празднуют! Разве это не аргумент, или хотя бы не повод соо...

2018-04-02 12:03:42 + Комментировать

Пирожки с капустой

Кокосовый пирог

Скумбрия по-голландски...

2018-03-24 13:01:34 + Комментировать

Марокканские слоистые блинчики

Марокканские слоистые блинчики 2018-03-17 12:01 Эти многослойные блинчики называются муфлета и они реально очень популярны. Популярны даже не совсем в том самом Марокко, а среди всех евреев Северной Африки. И тут в Израиле, только ленивый, а точнее сказать, только глухой, не слышал о них. Эти блинчики традиционно пекутся на празднование Мимуны, т.е. сразу по окончанию Песаха. Ну прямо сразу. как только можно начинать есть квасное. ну и мучное. Этим празднуют! Разве это не аргумент, или хотя бы не повод соо...

2018-03-17 15:01:51 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: