Если есть любая отварная крупа, а в холодильнике кусок любой рыбы, приготовьте быстрый обед или ужин! Хрустящие овощи, любые, ароматные приправы с пикантным сметанным соусом. Заходите!

Ингредиенты:

Семга (семгу обмыть ,высушить бумажным полотенцем) — 200 г
Лук репчатый (мелко нарезать) — 1/2 шт
Перец болгарский (разных по цвету (у меня было 2 шт. маленьких) — 2 шт
Цуккини (нарезать кубиками) — 1 шт
Масло растительное (для жарки овощей) — 3 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Орех мускатный (по вкусу)
Паприка сладкая (по вкусу)
Перец чили (по вкусу)
Рис коричневый (отваренного) — 100 г
Сметана (любой жирности) — 2 ст. л.
Йогурт (у меня греческий без добавок) — 3 ст. л.

Рецепт:

Кубиками нарезать все овощи, обжарить на растительном масле до полу-готовности.

Семгу обмыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на кубики, посолить, поперчить.

Семгу добавить к овощам.

Перемешать, на тихом огне прожарит (протушить )до готовности семги -5-7 мин.

Добавить рис отварной, перемешать.

Сметану соединить с йогуртом. Добавить паприку сладкую, орех мускатный, перец чили, перемешать.

Добавить к рыбе с овощами, перемешать.

Накрыть крышкой на 5-7 минут и ужин готов! Посыпать любимой зеленью (у меня не оказалось ) отрегулировать вкус специй.

Приятного аппетита!