Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59731 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пита смазана сливочным маслом, посыпана кунжутом и подрумянена на гриле! У меня с грибами вешенками, а вы можете взять те грибы, какие любите.

2024-02-07 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23341 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Простой рецепт, который порадует вас в будни и выходные. Вам потребуется лист тонкого лаваша, яйца и любой сыр, который есть в холодильнике.

2024-02-07 +
Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

44059 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень вкусный паштет для любителей кабачков! Хоть на хлебушек намазать, хоть тарталетки заполнить, а можно и ложкой, если есть такое желание.

2024-02-01 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13930 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Квери с сыром по сути - грузинский аналог вареников. Но все дело в их начинке: квери готовят с молодым сыром сулугуни.

2024-01-31 2 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Спагетти all’assassina

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23341 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Наткнулась на рецепт пасты и он меня заинтересовал. Интересно здесь все: и история происхождения, и способ приготовления макарон.

2024-01-29 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23341 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сырники любят взрослые и дети, они вкусны как сразу после приготовления, так и в холодном виде. Наливайте чай или кофе и угощайтесь домашними сырниками!

2024-01-29 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26481 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Как быстро приготовить в домашних условиях творожную массу с кусочками кураги, чтобы она получилась однородной, без крупинок и с насыщенным вкусом.

2024-01-29 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26481 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чтобы приготовить вкусные сырники с ароматом и, что немаловажно, вкусом мандаринов, совсем не обязательно добавлять в творог мандариновую мякоть.

2024-01-29 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26481 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Cначала нужно приготовить дрожжевое тесто для тонкой пиццы и убрать его в холодильник, на следующий день - заняться начинкой и выпечкой пиццы.

2024-01-26 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

49680 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Шеф-повар пафосного ресторана показывал своё ноу-хау - омлет в технике су-вид. Процесс такой. Яичный белок твердеет при температуре 65С.

2024-01-24 +
Как сделать сырную доску для фуршета
Готовим с Джейми Оливером

Хотите научиться готовить из минимума продуктов гениально просто и вкусно? Присоединяйтесь к фан-клубу знаменитого Джейми Оливера и станьте кулинарным профи. Получайте на свою почту еженедельно 3 новых рецепта и участвуйте в кулинарных флешмобах.

подписчиков: 969
Подписаться

Как сделать сырную доску для фуршета?

Тип сырной доски - с экстравагантными сырами со всего света или двумя-тремя сортами сыра - зависит от вида торжества и роли сыра в меню.

+