Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусная неделя от Поваренок.ру


Поварёнок.ру

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Загляните на кухню ФУД СИТИ! Готовим Салат из узбекских помидоров с сыром чечил
Встречайте новый выпуск кулинарного шоу “Кухня ФУД СИТИ”. Сегодня в гостях у Ильи Лазерсона Джеймс Редута - шеф-повар ресторана “МореКофеОкеан by Erwin”.

 

«Бодрая кухня»: идеальное начало дня на «Кухня ТВ»
27 августа на телеканале «Кухня ТВ» стартует новое кулинарное шоу собственного производства «Бодрая кухня». Профессиональный шеф-повар Кирилл Голиков научит вас готовить простые, но оригинальные блюда для вкусного начала дня, а его соведущий, фитнес-инструктор Андрей Гнедаш, покажет, как начать утро в стиле хип-хоп или румба. «Поваренок.ру» рассказывает подробности.

 

Лето в городе: ТОП-3 азиатских блюда от шеф-поваров московской ярмарки
До 29 августа в Москве задержится не только календарное, но и гастрономическое «Лето в городе». Ярмарки оригинальных блюд и свежей фермерской продукции продолжат работать сразу на 19 площадках. Мы выбрали три пункта меню, которые обязательны к дегустации, а еще узнали рецепт приготовления итальянской пасты от шеф-повара ресторана PESHI.

 

Загляните на кухню ФУД СИТИ! Готовим Гунди
Что получится, если взять качественное куриное филе, добавить к нему нут, ароматные приправы и свежую зелень? Ответ: вкусное блюдо с интересным названием “Гунди”. Сегодня Илья Лазерсон расскажет и покажет, как его готовить.

 

Пирог с картофелем и артишоком
Описание: Torta salata con carciofi e patate- Пирог на слоеном тесте с картофелем, сыром и артишоками. В оригинале тесто Бризе (бедненькое)песочное тесто с добавлением воды и без яиц), мне было лень с ним возиться)) Обожаю всевозможные соленые пироги и готовлю их частенько, ищу новые варианты. Готовится пирог очень просто, результатом моя семья очень довольна. Готовьте на здоровье!

 

Португальские пирожные Паштейш де ната
Описание: "Паштейш де ната" (Pasteis de nata) пирожные с заварным кремом. Эти пирожные называются "Паштейш де Белем" (Pasteis de Belem), все остальные "подделки" называются просто "Паштейш де ната". Сегодня я выбрала из всевозможных версий "подделки" рецепт с самым "маленьким" количеством сахара и вместо сливок буду использовать молоко. Осторожно, это сладко! Но очень вкусно! Португальцы те еще сладкоежки!
Рецепты: Десерты -> Пирожные

 

Салат из огурцов на зиму
Описание: Самостоятельно консервировать я начала сравнительно недавно. Этот же рецепт впервые использовала в прошлом году. Подойдет для некрасивых, переросших огурцов, наверно, любого сорта. У этого салата только один минус - он слишком вкусный. И съедается быстро. Из данного объема у меня получается 6 банок по 1 л. Подойдет и на праздник, и для обычного ужина, и для дружеских посиделок. На сайте есть похожие рецепты, но мой все же отличается.

 

Картофель Солёный по-сиракузски
Описание: Ну что может быть проще картошки, сваренной в мундире, неправда ли? Также думали и рабочие солеваренного завода из города Сиракузы в штате Нью-Йорк, известного своими соляными источниками. Смены на заводе были длинными, труд физически тяжёлым и рабочим нужен был простой и калорийный обед. Поэтому они приносили с собой на завод сырой картофель, и за полчаса до обеда кидали его в чаны с кипящим солевым раствором. В результате получалась вкуснейшая, нежная картошка, со вкусом печёной, покрытая тонкой солевой корочкой и кремообразная внутри. Со временем это нехитрое блюдо стало местным деликатесом. Попробуйте, это очень очень вкусно! Я думаю, что картошка, соль и вода найдутся в каждом доме!
Ингредиенты: Картофель, Вода, Соль.

 

Битые огурцы с копченой курицей по-корейски
Описание: Летний салат на жару! Быстро готовится, легкий. Летом этот салат- частый гость на столе. Повседневный рецепт. Заменяет и мясное блюдо и салат, такой вариант 2 в 1. Отвариваю макаронные изделия и подаю салат. Этого достаточно, чтоб качественно пообедать.

 

Скумбрия по-болгарски в винном соусе
Описание: Немного непривычное сочетание продуктов, но результат порадовал - вкусно, любителям рыбы рекомендую.

 

Немецкий свекольный суп
Описание: В поваренных книгах старых немецких монастырей сохранилось множество рецептов будничных, праздничных, целебных блюд. Предлагаю вам один из рецептов целебного свекольного супа.

 

Котлеты де-воляй
Описание: Вместе со всем известными героями романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита" прибываем в Москву 1930-х годов. В сопровождении Ивана Бездомного мы попадаем в знаменитый ресторан МАССОЛИТа у Грибоедова. В самом начале повествования некий толстый Амвросий со смаком рассказывает своему другу Фоке (судя по всему менее успешному литератору) о чудеснейшем меню. От перечисленного слюнки текут не только у Фоки. Поклонники Булгакова не устают проводить исторические изыскания относительно этих рецептов, чтобы воссоздать их на тематических вечеринках. Рецепт этих котлет был выбран мной на сайте, посвященном жизни и творчеству Михаила Афанасьевича.

 

Лимбургский флай с чёрной смородиной
Описание: Предлагаю вашему вниманию лимбургский пирог, в котором сочетается песочно-дрожжевое тесто со сладкой фруктовой или ягодной начинкой. Сегодня я готовила данный пирог с чёрной смородиной. Получилось очень вкусно и витаминно!

 

Свёкла с луком по-корейски
Описание: Сейчас самая вкусная свёкла. Свекольные холодники не уходят в жару со стола. Но хочется чего-то более пикантного. Морковь по-корейски сейчас не сделаешь-цена кусается: почти евро за кг, а вот свеколка вполне доступная: 38 центов-кг. Корейцы и свёклу остренькую готовят, попробуйте, лука не жалеем, с ним вкуснее.

 

Заправка для салата Острая
Описание: Моя любимая заправка. Хорошо "звучит" в рыбных и овощных салатах. Также можно использовать как маринад, для многими любимой, запечёной в духовке картошки. Или рыбки нежирных сортов.

 

Салат Красное море
Описание: У нас наконец-то спала жара! +21 в тени! УРА! И подул свежий морской ветер с Финского залива... Красота! Под настроение сочинился салатик. Сочный, яркий, лёгкий и нехлопотный. Угощайтесь!

 

Хлеб Воскресный
Описание: Десертный пышный хлеб с воздушным и нежным мякишем. Похожий хлеб пекла моя бабушка, великая труженица и рукодельница, Мария. Пекла, как правило, в выходной день:субботу или воскресенье. А также в праздники. Хлеб хорош со сливочным маслом и творожным сыром. Да и просто "с таком" тоже очень вкусен. Угощайтесь!

 

Голубая яичница
Описание: Рецепт европейской кухни. Конкретно этот рецепт с итальянского сайта. Яичницу легко и быстро приготовить на завтрак. Она полезна и низкокалорийна.

 

Нью-йoркский шоколадно-ореховый торт
Описание: Если Вы хотите удивить и порадовать Ваших гостей и близких, обязательно приготовьте этот торт для любителей шоколада! Сегодня я его посвящаю моей подруге - чудесной Наташе (ирпенчанка), она на днях отмечала 4-х летие на сайте!. Этот невероятно шоколадный, без муки, с приятной трюфельной, шелковистой структурой и огромным количеством орехов десерт похож на большую очень вкусную конфету! Угощаю!

 

Курица по-корейски Чимэк
Описание: Известная и популярная закуска в Корее, почему то именно с пивом подают её чаще всего. Рекомендую, количество продуктов указано для средне-острого соуса.

 

Датский Смёрребрёд со шпротами
Описание: Смёрребрёд – датский бутерброд на ржаном хлебе. Бывает рыбным, мясным и овощным. Список его ингредиентов стремится к бесконечности. Смёрребрёд часто употребляется как самостоятельное блюдо, потому что имеет в своем составе большое количество ингредиентов. Датчанам известно около 200 разновидностей таких бутербродов, которые нередко могут представлять собой самые неожиданные комбинации продуктов. Вкусный Смёрребрёд можно сделать со шпротами или сардинами.

 

Баранина со сливами и грецким орехом
Описание: Ещё один вариант грузинского блюда из баранины, из горных районов Кахетии. Любители этого вкусного мяса, рекомендую.

 

Бёрек с тремя начинками
Описание: Предлагаю Поварятам вкуснейшую турецкую выпечку, начинка которой заворачивается в тоненькое тесто, а затем укладывается спиралью в форму для выпекания. Бёрек готовят с разными начинками, я же решила совместить разные начинки в одном пироге. Заходите, попробуйте :)

 

Грузинский салат с куриной печенью
Описание: Предлагаю "совершить" кулинарное путешествие в Грузию и насладиться вкусным салатом, рекомендую.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Бумеранг или знаки судьбы

28 августа 2021, рубрика Истории из жизни
Знаки судьбы - почему одни видят их, а другие упорно не замечают и вновь и вновь наступают на одни и те же грабли... Читатьдалее



В избранное