Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Апельсиновое варенье с имбирем (с пошаговыми фото)


Сегодня:
10 ноября 2009 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты]

Последние добавления

Крот пирог (Мaulwurf kuchen)
Куриные котлеты с йогуртовым соусом
Закрутка свежих помидоров
Торт безе с нектаринами и лимонным кремом
Куриный суп с клецками, сельдереем и кабачком
Торт морковный

Новости

  • Израиль остался без огурцов
  • Министров финансов G20 кормили сырой олениной под шоколадом и засахаренной лавандой
  • Шоколадные десерты от Филиппа Парка
  • Найден рецепт «самой полезной еды»
  • Во Франции приготовили самый большой в мире тирамису

    Знаете ли вы...

    что ризотто - распространенное блюдо из риса в Северной Италии. Первое письменное упоминание о нем встречается только в 19 веке. Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис, который, в зависимости от региона, предварительно обжаривают на оливковом или сливочном масле. После в рис доливают бульон (мясной, овощной) из расчета 1 литр на 1 стакан риса, и тушат при постоянном помешивании. После прибавляют желаемый наполнитель - мясо, морепродукты, грибы, овощи или фрукты…
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фото

    Апельсиновое варенье с имбирем

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    апельсин - 6 шт.; лимон - 4 шт.; имбирь (свежий) - 200; сахар - 1.5 кг; вода - 1л

    Лимоны и апельсины очень хорошо вымыть, желательно щеткой. Апельсины нарезать четвертинками, каждую четвертинку нарезать поперек на тонкие дольки. Лимоны нарезать тонкими дольками.

    Корневище имбиря очистить (срезать овощечисткой тонкую кожицу), нарезать тонкой соломкой. Переложить дольки апельсина и лимоны в контейнер хлебопечки, добавить имбирь, влить воду и включить режим 'Варенье'. Проварить один раз. Добавить сахар и оставить на ночь. Проварить второй раз. Варенье готово. Разложить по банкам и хранить в холодильнике.


    Последние темы конференции:

    · Дом, просто дом... · Palma 10 ноя 2009 11:50
    · ФЛОРА-ИГРА · Palma 10 ноя 2009 11:48
    · ФАУНА-ЗАГАДКИ · Palma 10 ноя 2009 11:43
    · приправы к рыбе · toba 10 ноя 2009 09:52
    · ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) · Leta 10 ноя 2009 09:22
    · А что вы сегодня сварганили-2? · toba 10 ноя 2009 09:16
    · Корейская кухня, избранные рецепты · Актинидия 10 ноя 2009 08:46
    · Путешествия по США · Re 10 ноя 2009 08:25
    · Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! · Waldemar 10 ноя 2009 08:13
    · Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"… · NataЛИЯ 10 ноя 2009 07:46
    · Какой аэрогриль лучше - VES или Hotter? · duka 10 ноя 2009 07:32
    · свиной грипп · duka 10 ноя 2009 07:20
    · Измена · Adia2 10 ноя 2009 04:33
    · Заготовки, поезд уходит :)) · Anatols21 10 ноя 2009 02:25
    · Дикая природа · Raissa2003 09 ноя 2009 23:50

    Деловой баннерообмен

    В избранное