Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Как приготовить сырники


  • 0,5 кг творога,
  • 2 яйца,
  • 0,5 стакана сахарного песка,
  • 4-6 ст.л. манки,
  • масло для жарки,
  • мука для обваливания.

  1. Взбить 2 яйца с 0,5 стакана сахара, добавить 0,5 кг творога и тщательно размешать вилкой.
  2. Добавить манную крупу, в зависимости от размера яиц и консистенции творога, от 4 до 6 ст.л.
  3. Дать постоять минут 10.
  4. На доску с мукой выложить часть теста, скатать колбаску, нарезать её и сформировать сырники. Ни соду, ни разрыхлитель добавлять не нужно, сырники и без этого будут пышными.
  5. Как приготовить сырники

  6. Обжарить сформированные сырники на растительном масле.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи желтой и оранжевой окраски – морковь, сладкий перец и т.д. – отличаются высоким содержанием каротина. Если их переварить, то каротин перейдет в воду, придав ей яркую желтую окраску. Поэтому овощи быстро варят на пару или в кипящей воде с плотно закрытой посуде. Так же варят и свеклу, добавляя в воду немного лимонного сока или кислых яблок, чтобы сохранить ее естественную окраску.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное