Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Школа жизни. Уникальные секреты, хитрости и премудрости


Информационный Канал Subscribe.Ru

"Школа жизни - это школа капитанов..."
Федор Чистяков. Группа "Ноль"

» архив рассылки

 РЕКОМЕНДУЕМ:

подпишите на рассылку
"ШКОЛА ЖИЗНИ"
своих друзей!

 НАШИ ДРУЗЬЯ:

Арт-Студио
Праздники в Санкт-Петербурге
»«

Semonitor
Программа определения позиций сайта в поисковых системах
»«

LitStudio.ru
Поздравления в стихах на заказ
»«

Open Book
Программа-тренажер для изучающих иностранные языки
»«

StopSmoke.ru
Как бросить курить?.. Просто...
»«

ShoppingCenter.ru
Твой стиль - твой успех! Советы и секреты
»«

1001skazka.com
Сказки, детская музыка, песни и стихи в mp3
»«


ШКОЛА ЖNЗНИ
    Институт разнородных вещиц
         Академия житейских хитростей

...посвящается всем нам, - "чайникам"...

Выпуск 791

Число читателей
сегодняшнего выпуска:
52151
Друзья!
Продолжается голосование в
"Фестивале золотых рассылок"
Проголосуйте за нас еще раз!
Здравствуйте. Истинное место увлечённого чайника, конечно же, на кухне. Ухватившись за сей путеводный ориентир, мы, со свойственной нам оголтелостью, устремимся в это чудодейственное место. И первое на чем мы остановим свой взор, будет обычная кухонная плита, коей мы и посвятим две сегодняшние хитрости.
Оказывается, обычная кухонная плита, может волшебным образом превратиться в русскую печь, причем превращение это вовсе не займет драгоценного для нас кухонного метража. Достаточно приоткрыть духовку газовой плиты и водворить в духовку несколько огнеупорных кирпичей. Духовку как следует прогреваем, затем выключаем и засовываем туда всевозможные кастрюли, горшки и противни, предусмотрительно заправленные рецептами русской кухни под самую завязку. По готовности, достаём и наслаждаемся полученными кушаньями.
От кухни русской, мы плавно переплываем к грузинской кухне, дабы приготовить и испробовать, великолепный сочный шашлык. Превратить нашу духовку в шашлычницу, вообще, плевое дело. Заключается оно в том, что бы сделать рамку из проволоки диаметром 4-5 мм., которую мы и помещаем на направляющие выступы духовки. На рамку мы кладем шампуры, а под рамку поддон для стекания в него жира, ибо оттирать жир со дна духовки дело скользкое и неблагодарное. Что ж. Приятного аппетита.

А на сегодня это все.
Удачи, и не кипятитесь попусту.


(c) 2000-2005, Школа Жизни, All rights reserved.
Перепечатка материалов возможна только
с письменного согласия редакции
Подготовлено по материалам Рунета
Design (c) Max J. Spiridonov

RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: help.lifeschool
Отписаться

В избранное