Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Азу по-домашнему из свинины и соленых огурцов

Тушеная свинина с солеными огурцами - это настоящее домашнее, сытное и вкусное блюдо, которым можно накормить всю семью. Кусочки свинины и нашинкованный лук, тушенные с солёными огурцами, пропитываются всеми соками и ароматами, от чего становятся нежными, мягкими, ароматными, сочными, буквально тающими во рту! Тушеная свинина получается с подливкой, которая своей нежной густотой все обволакивает, а небольшие кусочки огурчиков просто взрываются во рту. Вкус блюда получается достаточно неожиданным и пикантным.
Свинину в данном рецепте вы можете заменить любым другим сортом мяса: телятиной, говядиной, бараниной или мясом птицы. В качестве гарнира великолепно подойдет картофельное пюре, макароны, отварные рассыпчатые каши или овощи. 

Тушеная свинина с солеными огурцами, рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты:

Свиной ошеек – 1 кг
Соленые огурцы – 4-6 штуки
Репчатый лук – 2 штуки
Лавровый лист – 3 штучки
Душистый перец горошком – 5 штучек
Черный молотый перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Растительное рафинированное масло – для жарки

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

12.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 1527  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены