Необычное вегетарианское блюдо.

Тыква (Если вы живете где-то за границей, должна быть у вас так называемая мускатная тыква, возьмите её) — 150 г
Капуста белокочанная — 100 г
Сливки (так как блюдо вегетарианское, тут я использовал растительные сливки) — 100 г
Карри — 5 г
Масло оливковое — 20 мл
Орех мускатный (желательно цельный натереть) — 2 г
Соль — 2 г

Тыкву нарезать на куски 1-1,5 см ширины.

Замариновать: добавить оливковое масло, соль и мускатный орех тертый.

Обжарить на гриле, поместить в духовку на 5-7 мин, (я люблю, чтоб внутри было чуть хрустящее).

Соус: нагреть сливки, добавить карри, соль и уварить.

Должен получиться ярко-желтый цвет.

Капусту потушить, добавить только соль и перец.

Украсить веточкой тимьяна и оформить соусом.

Блюдо готово.