Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6164 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Я давно заметила, что у меня на столе острые маринованные баклажаны появляются как раз тогда, когда случаются особенно мрачные дни.

2022-06-27 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13925 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Морковь и лук можно отлично пожарить во фритюре, предварительно нарезав правильными кусочками. И получится ничуть не хуже, чем привычная картошка-фри!

2022-06-10 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13925 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нежность сыра, свежесть мяты, пикантность чеснока и деликатная острота перца объединились, чтобы стать прекрасной закуской для людей с горячими сердцами.

2022-02-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Гратен из батата

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6164 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Словосочетание "гратен из батата" звучит круто и очень весомо, но, поверьте, я бы ни за что его не готовила, если бы это не было до безобразия просто.

2022-02-11 1 комментарий
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13925 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нарежьте яйца кружочками толщиной около 5 мм и выложите на латук. Красный и желтый перец освободите от семян и перегородок и нарежьте мелким кубиком.

2022-02-09 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13925 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Фаршированные помидоры – отличная закуска для праздничного стола. А сыр с пряностями идеально подходит для их начинки.

2022-02-09 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13925 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лето в разгаре. Самое время готовить из сезонных овощей. Главное, чтобы было вкусно и быстро.

2022-02-02 +
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

319 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для начала нужно высыпать вяленые помидоры в глубокую чашу, залить водой и поставить в холодильник на 3 часа минимум.

2022-01-28 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13925 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Откиньте бруснику на сито. Брусничную воду смешайте с сахаром, доведите до кипения, варите 1–2 мин. Остудите и добавьте бруснику в получившийся сироп.

2022-01-26 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6164 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофельно-яблочные деруны - прекрасная альтернатива обычным драникам, которые, конечно же, все любят и ценят, но разнообразие никогда не помешает

2022-01-14 1 комментарий
Закуска из сельдерея
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26436
Подписаться

Закуска из сельдерея

Подайте закуску из творожного сыра с вялеными помидорами не на ломтиках хлеба, а на черешках сельдерея. Выглядит симпатично, по вкусу - интересно!

+