Вкусное и сочное мясо за 20 минут. Говядина получается нежнейшей и мягкой в окружении ароматных овощей и специй, с наивкуснейшей подливкой.

Специи (По вкусу: соль, красный молотый перец, белая горчица, кориандр, корица)
Помидор (Сушеных или вяленых долек) — 5 шт
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Вода — 100 мл
Томатная паста (У меня соус томатный Сацебели) — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло растительное (Для смазки формы) — 1 ст. л.

Мясо нарезать небольшими брусочками. Лук и морковь нарезать полукольцами, чеснок измельчить

В пиале смешать томат-пасту, соевый соус и специи. Добавить воды и хорошо перемешать

Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить мясо, немного подсолить. Сверху выложить овощи и отправить в СВЧ на 10 мин. при закрытой крышке. Мощность 800 ватт.

Через 10 минут достать мясо, перемешать. Добавить томаты сушеные и влить соус. Отправить еще на 10 минут в СВЧ, накрывать крышкой не надо.