Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26436 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для приготовления выбирайте косточки с приличным слоем мяса и с жирком. Тогда на столе у вас будет мягкое, сочное мясо с корочкой и ароматом дымка.

2022-02-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Мясо с айвой

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26436 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мой вариант проще классического - я просто потушила кусочки свинины с авой, предварительно обжарив фрукт на сливочном масле.

2022-02-11 1 комментарий
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13925 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нарежьте очищенные лук, морковь и сельдерей кубиками со стороной 2 см. Выложите на противень или в форму для запекания, приправьте солью

2022-02-09 +
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

319 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сначала приготовим грибной соус. Для этого хорошо промоем грибы и укроп (или петрушку) и положим их в блендер. Взбивать придётся долго

2022-02-09 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13925 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Куриная печенка обязательно должна быть в списке продуктов у тех, кому нужны быстрые ужины. Ведь она так быстро готовится, и получается всегда вкусной

2022-02-02 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26436 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Когда мясо будет почти готово, посыпьте тертым сыром и дождитесь, пока он расплавится. Мясо по-французски из индейки подавайте с овощами и зеленым салатом.

2022-01-31 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26436 подписчиков
Подписаться
Подписаться

На этот раз сначала удалим из неё кость, отделим мясо от кожи, а затем скрутим рулетом. Про вкус и говорить нечего. Не рулька, а песня.

2022-01-31 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13925 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Быстрое готовится из самых обычных продуктов, которые можно купить в любом магазине, а вкус получается ярким и насыщенным благодаря соусу и базилику.

2022-01-26 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13925 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Хороший наваристый бульон – секрет насыщенного вкуса этого блюда. Готовьте без спешки, ни в коем случае не давая ничему кипеть.

2022-01-21 4 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Томленая говядина

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59649 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нежная говядина и много густого вкусного соуса никого не оставит равнодушным. Говядина по этому рецепту получается тающей во рту

2022-01-21 +
Фрикадельки с тушеным перцем по-болгарски
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26436
Подписаться

Фрикадельки с тушеным перцем по-болгарски

Простой рецепт приготовления основного блюда и гарнира к нему. Яйцо добавлять не надо: при запекании и жарки фрикадельки остаются целыми.

+