Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26436 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для приготовления блюда Вам потребуются: куриные грудки - 400г; батон - 50г; яйцо - 1 шт.; сливки (10% жирность) - 150 мл; кумин (молотый) - около 1 ч.л.; соль - по вкусу; для соуса: йогурт - 250г; огурец - 1 шт.; укроп (свежий) - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика; соль - по вкусу; масло для жарки

2009-11-08 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пожарские котлеты

Бюллетень Рецептов от сайта Мир Кур

Подпишитесь на рассылку сайта Мир Кур! И вы узнаете множество рецептов приготовления курицы, диет с использованием куриного мяса, получите информацию о питательных свойствах курицы, советы по его правильному выбору и хранению. Мы знаем о курице всё!

988 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Куриное мясо пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Мякиш булки залейте сливками, оставьте на 10 минут, затем отожмите и добавьте в куриный фарш. Туда же влейте желток, приправьте солью и вымешивайте...

2009-10-26 +
Рецепты итальянской кухни от ItalyNews.RU

Итальянская кухня славится своей изысканностью и разнообразием. Каждая область на одно и тоже блюдо имеет свой рецепт, а таких блюд бесчисленное множество. Подпишитесь на нашу рассылку и Вы не потеряетесь в океане рецептов итальянской кухни.

1308 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Русские обычно называют равиоли итальянскими пельменями. Это не совсем справедливо, потому что равиоли – разновидность все той же пасты. А угодили на Апеннинский полуостров эти "пельмешки" и вовсе из Китая!

2009-10-26 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Ростбиф из говядины

Кулинар

Из этой рассылки вы будете узнавать разнообразные кулинарные рецепты по приготовлению первых, вторых блюд, блюд из рыбы, мяса, овощей, грибов, а также напитков, соусов и десертов.

10595 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ростбиф с полным правом можно называть ростбифом, если он изнутри розовый, т. е. частично недожаренный Готовый ростбиф нарезать поперек волокон на тонкие ломти и подать к столу на подогретом блюде вместе с картофелем фри.

2009-10-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Мермез из баранины

Готовим вместе со мной национальные кухни

Рецепты национальных блюд с фото, приготовленные автором рассылки. В каждой рассылке предлагается вариант обеда из 3 блюд какой-нибудь национальной кухни. Готовьте вместе со мной и у вас исчезнет проблема - что же приготовить.

3014 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лук обжарить на среднем огне до прозрачности, положить кусочки мяса, чеснок, убавить огонь и тушить 5 мин. Добавить очищенные помидоры, корицу, томат, соль, перец, предварительно замоченный нут, залить тёплой водой и тушить на слабом огне 1,5 ч. За 5 мин до готовности положить стручковый перец.

2009-10-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рецепт лазаньи

Вкусные кулинарные рецепты

Вкусные кулинарные рецепты, полезные советы, истории и легенды о блюдах и продуктах и многое другое

1 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Одним из самых удивительных и необычных рецептов в итальянской кухне является лазанья. Замечательное и необычное блюдо, которое к тому же имеет такое огромное количество вариантов приготовления.

2009-10-12 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49650 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясная конфетка не оставит никого равнодушным! Нежный мясной фарш с рисом, укропом и яблоком, начинка из кураги, чернослива, грибов, с легким ароматом коньяка и, конечно, фантик из моркови и сыра!

2009-10-07 +
Здоровье и красота

Решаем типично женские проблемы Здоровья. Можно задать свой вопрос и получить ценный совет!

4208 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Калорийность 1 порции - 256 калорий. Общее время приготовления - 45 минут. Рецепт на 4 порции. лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

2009-10-05 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49650 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нежная куриная грудка с ароматным беконом, грибочками и свежими листиками базилика в форме рулетика. Такое не купишь в магазине. А вот приготовить очень просто.

2009-09-29 +
Современная белорусская кухня

Наша рассылка познакомит вас с рецептами современной белорусской кухни, которые хороши как для будней так и для праздников. Все без исключения рецепты сопровождаются фотографией и комментариями автора.

1369 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сейчас у нас вовсю собирают грибы: подберезовики, подосиновики, опята, белые пошли, а потому самое время вспомнить о рецептах с грибами. Сегодня я предлагаю попробовать вот такую интересную котлетку. Она украсит как праздничный стол, так и обычный ужин.

2009-09-29 +
Фрикадельки с тушеным перцем по-болгарски
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26436
Подписаться

Фрикадельки с тушеным перцем по-болгарски

Простой рецепт приготовления основного блюда и гарнира к нему. Яйцо добавлять не надо: при запекании и жарки фрикадельки остаются целыми.

+