Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Рассылка от сайта zdoroveat.ru

В рассылке представлены различные системы питания, обзор блюд различных стран, как правильно поститься, а также различные виды диет, польза и вред от тех или иных продуктов.

10029 подписчиков
Подписаться
Подписаться

На Руси творог хозяйки готовили впрок, высушивали его в печке, укладывали в горшки и заливали топлёным коровьим маслом. Таким способом творог мог храниться до полугода. Творожные запеканки чаще делаются сладкими, реже солёными или пряными.

2011-09-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Сливовое варенье

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2237 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Желтую сливу помыть, отделить от косточек, засыпать сахарным песком, оставить на несколько часов или на ночь, чтобы выделился сок. Варить сливовое варенье будем в 3 этапа, чтобы половинки не потеряли форму, не разбрелись, а остались целыми.

2011-09-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Повидло из яблок

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Яблоки хорошо вымыть и высушить. Разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. Сложить в большую кастрюлю влить воду и поставить варить на средний огонь. Периодически помешивать.

2011-08-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Абрикосовый джем

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49650 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Помытые, высушенные и разрезанные на половинки или кусочки абрикосы положить в ёмкость, в которой планируется варка джема. Засыпать сахаром с ванилином и оставить часов на 10-12. Спустя положенное время половинки абрикос выглядят очень уныло - нам на радость.

2011-08-12 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11836 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Выложить в миску творог и размять его вилкой. Добавить сметану и перемешать. Взбить не до однородного состояния, чтобы оставались в консистенции маленькие крупинки творога. Измельчить в блендере зелень и добавить ее к творожной массе.

2011-08-10 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2237 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вишню перебрать от веточек и листьев, вымыть, обсушить. Отделить мякоть вишни от косточек. Сделать это можно при помощи обычной булавки. Также существуют специальные приспособления для отделения косточек. Получится неполный стакан косточек и около 3-х стаканов

2011-08-08 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Джем из брусники

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59649 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для приготовления джема пригодна спелая брусника. Недозрелые ягоды придают джему неприятный горький вкус. Бруснику промыть, дать стечь воде, отсортировать, удаляя листочки, недозрелые ягоды и посторонние примеси.

2011-08-05 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Ягоды с сахаром

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2237 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Малину размять в небольшой миске в несколько приёмов. Переложить в эмалированную кастрюлю, засыпать 0,5 кг сахара и размешать до однородности. Затем постепенно добавить по 0,5 кг сахарного песка, не забывая перемешивать.

2011-07-27 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49650 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком. Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.

2011-07-25 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Бутербродомания

Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для сочности бутерброда хлеб обычно смазывают маслом или жирным соусом – в фастфудовских сэндвичах и чизбургерах для этого используют майонез, смешанный с горчицей или кетчупом, а также дешевые растительные спреды и маргарины, сделанные на основе вредного пальмового жира.

2011-07-13 +
Рулет с сердечками ко Дню влюбленных
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59649
Подписаться

Рулет с сердечками ко Дню влюбленных

Очень вкусный рулет к чаю, оформленный сердечками. Если вы используете красители, сделайте сердечки красного цвета. Начинку используйте любую.

+