Еще один вариант теплой закуски хочу вам предложить. Готовится все просто, из доступных продуктов, но несмотря на это, очень интересно смотрится на столе.

Приправа (На второе для нежного филе куриной грудки) — 1 шт

Филе куриное — 1/2 шт

Лаваш — 6 ломт.

Яйцо перепелиное — 12 шт

Сыр твердый — 90 г

Куриное филе разрезаем пополам и выкладываем на листы с приправой. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон, в течении 15 минут.

В это время вставляем листы лаваша в форму для маффинов и выкладываем в них, нарезанный мелким кубиком, сыр.

Готовое филе нарезаем ломтиками и отправляем к сыру. Добавляем по два перепелиных яйца в каждую форму. Дополнительно соль и специи я не добавляла, было достаточно.

Запекаем в духовке, разогретой до 180* в течении 20 минут, подаем горячими.